跳转到主内容

济南包装设计公司设计流程是怎样的?

在过去几年,取物创意与许多公司合作了数百个包装设计项目。为客户创造了一定的价值,并在包装实践的过程中梳理了一定的工作流程。这个工作流程有助于包装设计过程中以用户的视角去考虑问题,逼迫包装设计师从整体上考虑正在进行的包装设计项目,并专注于最终目标,以终为始,在设计开始前规划好设计的目的。
因此,
第一,首先我们在进行的项目需求的确定性,即客户对此次包装项目的立项。此时最好邀请所有利益相关者参加此会议,并制定包装设计进度计划,在会议期间确定包装设计的目标和流程。

第二项重要的工作是创意简报。主要是为下一步的包装设计工作制定一个策略和视觉上的指导,便于内部的沟通与协作。

第三是针对设计提出的问题,进行进一步的创意工作,需要了解很多资料,提炼出工作的重点,并不是每次都是从零开始。以及以往成功的经验可以累积成为流程化的内容。

第四个阶段是项目演化,使用正确的头脑风暴策略发散出n个设计理念,然后通过演化排除,选择最钟意的设计方向。我们需要一个科学的论证方法来主导这个过程,并且这个方法是不断迭代的。

我们通过c4d模拟产品包装最终的效果,以及通过工业的建模来论证和测试,通过打样进行实物改进,最终呈现符合材料要求和视觉还原的包装设计成品。

我们做为济南专业的包装设计公司也会协助客户了解包装供应链,帮助客户与包材供应商取得联系,使得最初的设计期望得以更好的实现,最终协助客户在市场上取得成功。
以上是耕阡陌关于包装设计流程的一些分享,期待与您的合作。

这篇文章有 0 条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注